CLIENTE PLEX Y PLEX MEDIA SERVER

PLEX

PLEX es el servidor multimedia más popular disponible.  Con PLEX en SHIELD TV, los usuarios pueden alojar y acceder a sus propios elementos multimedia (películas, música, fotos), desde prácticamente cualquier lugar donde haya una conexión a Internet disponible.  Sigue este enlace para obtener más información sobre PLEX y PLEX Media Server.

SHIELD TV viene con el cliente PLEX y PLEX Media Server preinstalados.

CLIENTE PLEX

Con el cliente PLEX, puedes acceder al contenido enviado desde cualquier dispositivo PLEX Media Server existente, tanto si se ejecuta en un PC, un NAS independiente con PLEX Media Server habilitado o en tu NVIDIA SHIELD TV.

Configuración del cliente PLEX en SHIELD

1. En un navegador web, buscahttps://www.plex.tv/link
  2. Inicia la aplicación PLEX en tu SHIELD TV
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de vinculación
  4. En la configuración del cliente, especifica el servidor PLEX desde el que quieres acceder a los elementos multimedia

PLEX MEDIA SERVER

PLEX Media Server en SHIELD TV es compatible con las funciones más avanzadas del servidor PLEX en un dispositivo de streaming de baja potencia (<10 W).

Las características avanzadas del servidor PLEX incluyen:

• Transcodificación A/V de hardware en tiempo real
  • Medios de lectura/escritura en una amplia variedad de soluciones que incluyen
    • Unidades USB conectadas
    • Almacenamiento accesible en red (NAS)
    • En el almacenamiento SHIELD del dispositivo
  • Televisor de transmisión en directo*
  • Grabación y transmisión de programación local a través de antena en un almacenamiento conectado o en red*
  • Copia de seguridad automática de fotos y películas desde dispositivos móviles con iOS y Android**

Configuración de PLEX Media Server en SHIELD

1. Sigue las instrucciones para configurar el cliente PLEX en SHIELD, asegurándote de marcar la opción "Habilitar Plex Media Server"
  2. Una vez que el cliente está configurado, desde un PC, teléfono o tableta, abre la aplicación web PLEX (http://app.plex.tv). Nota: El dispositivo debe estar en la misma red que el dispositivo SHIELD.
  3. En Servidores, busca el nuevo servidor SHIELD Android TV disponible
  4. En el navegador web sigue las instrucciones para completar la configuración

Para obtener información adicional sobre PLEX Media Server en SHIELD, sigue este enlace