Servicios de Soporte de Redes de NVIDIA

Ahora que la tecnología está a la vanguardia de las empresas modernas, la compatibilidad adecuada con hardware y software es más crucial que nunca. Con los Servicios de Soporte de Redes de NVIDIA, puedes canalizar tus recursos hacia operaciones de generación de ingresos, con la tranquilidad de que estás cubierto.

Servicios de Soporte de Redes Estándar Comercial de NVIDIA

• Acceso a los Expertos en Soporte de NVIDIA
  • Tiempos de Respuesta Prioritarios
  • Acceso al Portal de Soporte Empresarial de NVIDIA
  • Soporte por correo electrónico, portal web, teléfono
  • Actualizaciones de software y firmware
  • Actualizaciones de software de productos y base de conocimiento
  • Reemplazo avanzado de Hardware
Servicios y Soporte de Redes de NVIDIA

Ofertas de Servicios de Soporte Adicionales

Crítico

El soporte en todas las horas de días reduce el tiempo de inactividad y garantiza que las aplicaciones críticas sean compatibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

El Soporte Crítico Empresarial y Comercial de NVIDIA expande nuestras horas de asistencia y aumenta nuestros tiempos de respuesta para que puedas continuar operaciones en todo momento.

En las instalaciones

Tu data center es el corazón de tu negocio y NVIDIA puede brindar asistencia directa para maximizar el tiempo de actividad.

Proporcionamos varios servicios en el sitio, incluido nuestro ingeniero en el sitio que garantiza que la configuración y los reemplazos se realicen correctamente y nuestro servicio acelerado de RMA (4 horas), lo que reduce el tiempo de inactividad.

Personalizado

La gestión y el soporte proactivos ofrecen el máximo retorno de tu inversión.

Nuestros Gerentes Técnico de Cuentas te brinda la tranquilidad al ayudarte a optimizar tus operaciones diarias y reducir el tiempo de resolución de los problemas pendientes.

VMware vSphere sobre NVIDIA BlueField DPU

VMware vSphere on NVIDIA BlueField DPU es el siguiente paso en la evolución de la infraestructura en el cloud para las aplicaciones modernas. vSphere on BlueField DPU aporta a las implantaciones de vSphere el máximo rendimiento, mayor eficiencia, operaciones simplificadas y seguridad de confianza cero, además de un soporte líder en el sector con acceso directo a los expertos de NVIDIA.

NVIDIA BlueField incluye una suscripción de software de cinco años para BlueField Enterprise Software (BES) que incluye el soporte estándar de NVIDIA (disponible de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. durante el horario comercial local) con acceso a todas las versiones mayores y menores y a los parches de seguridad.

Recursos de Soporte de Redes de NVIDIA

Vínculos rápidos de soporte al cliente